众星电动车苏州特约维修点 众星电动车怎么解锁?

众星电动车苏州特约维修点 众星电动车怎么解锁?

众星电动车怎么解锁?

1、锁头标示(上锁键),作用:遥控上锁;当车子停稳后,关掉电源,按下此键,开启防盗报警功能。

2、开锁标示(解锁键),作用:遥控解锁;当车子开启防盗报警后,需要按解锁键后,才能关闭防盗报警。

3、“摇铃”符号,作用:一键寻车;在宽阔的停车场内,总会遇到找不到自己车的情况,此时,按下摇铃键,车身自动响五下,以便主人寻车。

4、“闪电”符号,作用:免钥启动;在不慎丢失车钥匙的情况下,连按两下闪电键遥控启动,此时可正常启动电动车。注意:离开车的时候按一下解锁键 ,再按下上锁键,以免车辆一直处于启动状态,不到紧急时刻尽量不要用。

众星小龟王电动车怎么样?

众星小龟王电动车质量很好,众星是个大品牌,历史悠久,是个信的过品牌,可以放心的购买使用

原文标题:众星电动车苏州特约维修点 众星电动车怎么解锁?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"