上海枣庄汽车站 上海至滕州或枣庄的长途汽车发车时间及地点?

上海至滕州或枣庄的长途汽车发车时间及地点?

上海南站每天有两班到枣庄的汽车,早晚各一班,上海总站即上海火车站晚上有一班到枣庄的车,早上五点到枣庄,票价一百六!可以提前十三天买票!

枣庄汽车总站汽车站介绍?

上海→枣庄西10月27日余票

K516

上海09:16开

枣庄西19:06到

余票:硬卧:15硬座:有

1462

上海12:18开

枣庄西22:25到

余票:硬卧:有硬座

K48

上海南16:34开

枣庄西04:17到

余票:软卧:无硬卧:无硬座:无

枣庄有几个长途汽车站?

枣庄汽车总站是2000-06-28在山东省枣庄市注册成立的其他有限责任公司分公司,注册地址位于山东省枣庄市市中区光明东路东外环交界处。

枣庄汽车总站的统一社会信用代码/注册号是913704007248192579,企业法人董业永,目前企业处于开业状态。

枣庄汽车总站的经营范围是:客运站经营;房屋租赁;餐饮;招待所、旅店业经营;日用品;车体、站台、路牌广告、装潢、牌匾制作;广告材料销售及服务;物业管理;客运站行李、包裹服务;零担站、停车场经营;物流服务、信息配载、货物中转、货物联运、仓储服务、货运代办、其他运输服务;意外伤害保险代理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在山东省,相近经营范围的公司总注册资本为8329542万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 5000万以上 规模的企业中,共3127家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看枣庄汽车总站更多信息和资讯。

原文标题:上海枣庄汽车站 上海至滕州或枣庄的长途汽车发车时间及地点?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"