丽水纳爱斯集团是全球 纳爱斯旗下有哪些品牌?

丽水纳爱斯集团是全球 纳爱斯旗下有哪些品牌?

纳爱斯旗下有哪些品牌?

纳爱斯集团旗下的品牌有:奥妮、莱然、西亚斯、百年润发、裕暘、纳爱斯、超能、雕牌、妙管家、西丽、李字、伢伢乐。它一共有12个大的品牌,之外随着发展还有许多小的子品牌,其生产基地分布在全国各地,是中国日化用品的巨头企业。

纳爱斯是哪国的品牌

纳爱斯是中国品牌 ,它总部位于浙江丽水,在1968年成立,前身是丽水五七化工厂,在1993年的时候改制,然后在2001年成立纳爱斯集团。主要产品为日化用品,最开始比较有名的雕牌洗衣粉、肥皂是它的主要产品,随后有更多的类型产品出现。

纳爱斯旗下12大品牌

1、雕牌

相信大部分人对雕牌是比较熟悉的,基本上大街小巷都能看到这个牌子的产品,洗衣粉、洗涤剂、肥皂十分常见。

2、超能

超能也是纳爱斯下面的一个品牌,它的产品类型其实和雕牌有点相似,也是洗衣粉等等。

3、纳爱斯

这是纳爱斯集团最正宗的品牌之一,知名度与雕牌、超能相当。

4、奥妮

奥妮是中国香港的品牌,在2006年被纳爱斯收购。

5、百年润发

也叫100年润发,它其实和奥妮一样都属于中国香港奥妮,一起被纳爱斯收购。

6、西亚斯

同样在2006年归入纳爱斯麾下。

7、裕暘

与奥妮一起并入纳爱斯,它原本是属于中狮公司的。

8、莱然

在纳爱斯的发展道路上,莱然被它收购,主要为个人护理用品。

9、妙管家

它是苏州的一家日用品公司,现在是纳爱斯的一员。

10、西丽

这是一个地方品牌,在当地非常有名。

11、伢伢乐

主要产品为儿童牙齿护理产品,产品成分里面主要有维生素C、维生素E、水溶性矿物盐等等。

12、李字

这是一个蚊香企业,在2009年的时候被萘胺是收购,在全国李字的蚊香是非常有名的。

原文标题:丽水纳爱斯集团是全球 纳爱斯旗下有哪些品牌?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"