崇左红豆社区南方水泥 崇左市南方水泥有什么新项目?

崇左市南方水泥有什么新项目?

崇左南方水泥将在广西崇左市江州区太平街道公益村新建5000t/d熟料水泥生产线带配套纯低温余热发电节能环保综合工程二期项目,项目计划2021年12月点火投产。

崇左南方水泥有限公司介绍?

崇左南方水泥有限公司是2009-06-24在广西壮族自治区崇左市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于崇左市江州区太平街道办公益村(崇左市城市工业园区内)。崇左南方水泥有限公司的统一社会信用代码/注册号是914514006902203920,企业法人蒋德洪,目前企业处于开业状态。崇左南方水泥有限公司的经营范围是:普通水泥、特种水泥、石灰石骨料的生产及销售;钢材、五金交电(除助力自行车)、机电设备的销售;建筑机械的租赁及零配件的销售;对水泥厂、高新技术产业的投资。在广西壮族自治区,相近经营范围的公司总注册资本为169794万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 5000万以上 规模的企业中,共78家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

为什么崇左建市十几年还是这么落后?

我是崇左市下辖区的一个县城人,我也来说说自己的看法,崇左建市说实话我们几个辖区县的人民大部分都不乐意,宁可给凭祥管我不愿给崇左管,直至现在我仍相信各县的人民对崇左市认同感不强,仍然是以县来看待崇左,为什么呢,因为03年以前都属南宁地区时崇左、凭祥、龙州、大新、天等、宁明、扶绥,当时除天等经济稍微落后点,其他哪个县不比崇左强?要工业没有工业、要旅游没有旅游、要人口没人口,经济全靠农业甘蔗,产量估计也不比大新、龙州、扶绥多。凭祥、龙州都有口岸有边贸,经济发展上就比崇左占不小优势,扶绥靠近首府南宁从而也得到不少工业发展的支持。

交通上崇左的位置可以说相当尴尬了,辖区各县基本上很少在崇左投资、务工、经商的因为各县去到崇左的路程基本在1-2小时,但是去到南宁也就2-3小时,差不多的交通路程是你你也不会选择经济毫无起色的城市投资、务工、经商。这是各县往上走的方向,那么从南宁以外的方向往下走呢?你崇左也没有能留住人本钱,有名的旅游景点都在天等、龙州、凭祥,很少外来人口会停留崇左,只是经过而已。发展一个城市最重要的是引进人口,有人口才能发展经济,当时建市不久就强行把广西民族师范大学强行从龙州县搬迁至崇左,那可是强人所难之举。到现在真不知道是学校周边配套不齐呢还是学校离市中心区太远,原来希望增加人口来刺激经济的,可没有发挥作用……太多了,不想写了,简单的说,崇左没有引进人口的吸引点,各县居民历史以来都看不起崇左,在本地务工经商投资都比崇左好。外省市进来投资有凭祥、龙州两大边贸口岸吸引,就没你崇左什么事。

若崇左仍不从如何吸引人口方面下功夫,再过100年仍然没有多大起色。

原文标题:崇左红豆社区南方水泥 崇左市南方水泥有什么新项目?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"