南阳人可以上信阳的牌照吗 河南省所有车牌字母,郑州的是豫A,其他城市的是什么?

河南省所有车牌字母,郑州的是豫A,其他城市的是什么?

谢邀。河南车辆牌照除了郑州是豫A之外,其它城市分别为:开封豫B;洛阳豫C;平顶山豫D;安阳豫E;鹤壁豫F;新乡豫G;焦作豫H;濮阳豫J;许昌豫K;漯河豫L;三门峡豫M;商丘豫N;周口豫P;驻马店豫Q;南阳豫R;信阳豫S;济源豫U。关于河南牌照,还有一个顺口溜可以帮助记忆:

河南的鱼(豫),许昌的筷(K),信阳的勺子(S)桌上摆,安阳的厨艺(E)很不赖;

南阳的肉(R),濮阳的鸡(J),驻马店去切(Q),周口的片(P),平顶山的豆腐(D)青菜拌;商丘的嫩(N),漯河的老(L),洛阳的小炒(C)火候好;

新乡的锅(G),济源的油(U),焦作的火(H),郑州的煎(尖儿)炸(A)真不错;

三门峡的馍(M),鹤壁的饭(F),开封的包子(B)人人恋。

豫PNM377这个车牌号怎么样?

比如云南,昆明市为云A.曲靖市云D,红河州云G,以前,东川市还未撤消时为云B,昭通云C,西双版纳云K。临沧云S。[配图来自头条搜索了

原文标题:南阳人可以上信阳的牌照吗 河南省所有车牌字母,郑州的是豫A,其他城市的是什么?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"