台州至深圳列车时刻表 台州到深圳怎么坐火车?

台州至深圳列车时刻表 台州到深圳怎么坐火车?

台州到深圳怎么坐火车?

截止于2016年7月,温岭到深圳的列车共有4趟,都是动车,中途经过绅坊、温州南、鳌江、福鼎、宁德、福州南、莆田、泉州、厦门北、漳州、漳浦 、潮汕、普宁、葵潭和惠州南。列车时刻表:

从深圳到浙江台州玉环的时间要多久?路过哪里?车次是什么?

台州没有直接到深圳的火车。先做动车到杭州,再坐火车到深圳,车次如下:T211t杭州南 - 深圳t14:04 - 第二天 06:04t特快t16小时0分t1496公里t硬座 214 硬卧下 384 软卧下 582tT101t杭州南 - 深圳t15:49 - 第二天 08:55t特快t17小时6分t1496公里t硬座 214 硬卧下 384 软卧下 582

台州到深圳的动车都是几点的?

  目前从深圳到台州没有直达的列车!

  要是坐飞机的话,一般费用是600元多点,当然逢节假日除外!有些时候会有特价票的,你反正关注一下就好,一般飞机的话1小时55分钟就能到台州路桥了,然后再从路桥机场坐车到客运中心或者路桥短途南站,那里都有到玉环的车,一般2小时就到了,费用为20元左右,所以你最快的情况下从深圳到玉环至少要6小时!费用至少要600 20=620元

  当然你也可以选择坐火车中转,你先从深圳坐火车到福州,再从福州坐动车到台州站(或者温岭站),然后再坐大巴车就好了。火车:K636/K637 深圳-福州21:23 - 15:14,17小时51分,硬座164 硬卧下296 , 然后再在福州坐动车要3小时左右到台州(福州到台州的动车很多的,二等座费用为125元),在台州火车站坐车到黄岩客运中心或者路桥客运中心,那里都有到玉环的车,一般2-2.5小时就到了,费用为20-25元左右,所以你最快的情况下从深圳到玉环至少要18小时 3小时 2小时=23小时(不包括你等各种车的时间)。费用至少要164 125 25=314元。虽然不贵,只是坐火车比较耗时啊!!!

  你也可以全程坐长途汽车,深圳到台州全程1490km,要20个小时左右!费用400左右!这个最省事,不过现在过年,不一定你能买得到票!

  楼主我的解答,你满意不?

原文标题:台州至深圳列车时刻表 台州到深圳怎么坐火车?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"