南昌店新日烘焙 怎样自己开一家烘焙店?

南昌店新日烘焙 怎样自己开一家烘焙店?

怎样自己开一家烘焙店?

你这个问题,太笼统了。

不过,我还是想回答。

你所谓的成功,肯定是要盈利。 如果你有技术,我建议你到4线城市去开一家烘焙店。

房租低,人工便宜,而且现在4--5线城市消费也还是可以的。

品种确定:1. 以甜面类目面包为主,成本低,利润大。如调理类,土司,三明治等 。

2. 中式点心,做散称,桃酥,老婆饼,曲奇饼干。这类保质期越15-30天。

3 常温蛋糕,做散称,清水,无水,重油,走量。

4 裱花蛋糕,这个肥肉不做多说。

你口味拿的住,位置不差,每年盈利还是很稳当的。 这类饼店,基本长这样 所有投资大概10万不到。 图1

当然,如果你有钱,有人,有技术。想开一个成功的烘焙店, 那就是另一个话题了。

从选址,到设备,到装修,到服务,到产品,到营销,就是另一个话题了,真要开可以咨询我。 这类饼店开出来基本如图2

原文标题:南昌店新日烘焙 怎样自己开一家烘焙店?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"