商丘到长治大巴电话 北京到山西长治的大巴车随车电话是多少?在线急等?

北京到山西长治的大巴车随车电话是多少?在线急等?

长治到北京的大巴: 发车时间:早上九点和晚上八点 电话:2047868

榆次到长治的大巴有哪些?

京的大巴在长治体委和长治客运中心都有发车的,电话是03552047868,发车时间是早晨9:00和晚上20:00 票价有140元和160元两种。随车电话就是车主的手机号码吧?楼主要是有耐心的话晚上给你答复好吧?我下午路过的时候顺便帮你查查去。要是的不过不及的话就打这个电话然后问他们也行,呵呵^^祝你旅途愉快啊!

安徽桐城怎么去山西长治?

在银川新火车站,面向新火车站的右手边公交站后面,就有到商丘的大巴,可以去那坐车!

请问长治到济南大巴的电话是多少?

火车 桐城——合肥 合肥——商丘 商丘——长治汽车 桐城——合肥 合肥——长治或者桐城——郑州 郑州——长治

求孟州市到商丘的随车电话是多少啊?

做火车的话,没有直达的,要转车,你可以从安阳,北京,邯郸,开封,兰考,商丘,石家庄,新乡,徐州,郑州,邢台转车,最后到长治 汽车就更没有了,你来太原倒车吧

原文标题:商丘到长治大巴电话 北京到山西长治的大巴车随车电话是多少?在线急等?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"