岳池火车站到广安南站有多远 广安南站和广安站离的有多远?

广安南站和广安站离的有多远?

广安站在前锋。南站在枣山,车程大概一个小时,不过可以坐到城南车站在坐5路公交车到南站

广安南站和广安站离的有多远?

公交线路:101路,全程约35.7公里1、从广安南站步行约120米,到达广安火车南站2、乘坐101路,经过20站,到达前锋火车站3、步行约320米,到达广安站

广安南到岳池近还是广安北近?

不经过,但是乘坐501路经过12站,在广安国际商业中心站下车步行300米左右就到了。 广安南站位于四川省广安市广安区站前大道西段,是建在兰渝铁路广安支线(南充东站——华蓥南站)上的一个中间站,建筑面积12000平方米,广安南站作为拥有高标准的硬件设施的现代火车站,是兰渝铁路上的一个标志性车站,隶属成都铁路局重庆北车务段管辖,现为二等站。 广安火车南站离华蓥南站(原高兴站,兰渝线支线和襄渝线交汇站)直线距离20.9公里,预计建成铁路里程28.5公里,离南充东站(兰渝线与达成线交汇站)直线距离63.3公里,预计建成铁路里程80.2公里,兰渝铁路支线下行的站点分别是:兴隆站,岳池站,广安南站,中和站,华蓥南站,均属成都铁路局管辖。

原文标题:岳池火车站到广安南站有多远 广安南站和广安站离的有多远?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"