商洛商州快递员招聘网 商洛商州江南小区速运营业点,到商南需要多少小时?

商洛商州江南小区速运营业点,到商南需要多少小时?

1天左右。这个只是估计的大概时间,因为快递员收件,再分拣,到达一个城市以后,需要再分拣,到达目的地后还需要分拣、派送,这些都需要时间。还有运送途中的道路情况、快递员分拣的快慢等等,都会影响快递到达的时间,时间有可能提前或延长。

去申通做快递员一月七八千靠谱吗?

什么样的工作都有高有低,快递员也不例外。申通快递公司还是比较大的公司,在申通里面当快递员,月收入七八千还是比较靠谱的。

我在申通快递做了10来多年,肯定对快递员的工资还是比较了解的,一个月七八千是有可能的,但是如果是新手的话,那就没有那么多了。毕竟头一开始对这个工作还不熟悉,要重新学起来,肯定工资比较少,有的4000多5000多都是有的,但是你做的多了熟悉了,那么挣个七八千是可能的。另外可能与你收的件发的件送的件都有关系,收的多了,发的多了,送的多了,那么工资就会相应的高一点。

总之,不管你去哪个快递公司做快递员,跟你的业务量相关联的,如果勤奋一点能够吃苦耐劳一点,一个月七八千肯定可以拿到的。

原文标题:商洛商州快递员招聘网 商洛商州江南小区速运营业点,到商南需要多少小时?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"