二中七中哪个好龙岩 龙岩一中分校和二中哪个好?

二中七中哪个好龙岩 龙岩一中分校和二中哪个好?

龙岩一中分校和二中哪个好?

龙岩一中分校更好。

龙岩一中去龙岩市的重点中学,拥有丰富的教育资源和强大的师资力量,比龙岩二中更好。

福建龙岩高级中学(龙高)好不好?

龙岩高中,总体水平在全市40所高中排第九名(含四五所中专高考班),在龙岩市同类校(福建省二级达标校)排第一,甚至还超过了一所一级达标校(上杭二中)。在全省的同类校来说也相当不错,大致在全省高中排40%,2015年起,龙岩高中的高考平均分都要超过全省平均分,大概要高出本科线20-35分。但是龙岩高中和一级达标校差距还是有点大,2017年四月省质检,理科和龙岩二中差49分,和龙岩一中,差125分。龙岩高中每年也有几个人考到985、211,本科上线率80%左右,差不多每个班有40个人左右上本科,和学院附中、龙岩四中九中比起来已经是相当不错了,因为除去艺体类,学院附中和龙岩四中每年上本二人数不超过100人(学院附中50左右,四中80左右),九中高考文考2017年前几乎没人上本科。所以,总得来说啊,龙高只能算是一所中等水平的高中,不是太好,也不是太差,成绩也还看得过去。

原文标题:二中七中哪个好龙岩 龙岩一中分校和二中哪个好?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"