娄底南到邵东的汽车时刻表 从娄底到邵东的坐车要多久?

从娄底到邵东的坐车要多久?

娄底汽车站-邵东车次如下(时间也就二小时左右): 发车站 终点 发车时间 车型 备注 娄底长途汽车站 邵东 07:20 中巴 娄底长途汽车站 邵东 08:00 中巴 娄底长途汽车站 邵东 08:50 依维柯 娄底长途汽车站 邵东 11:00 依维柯 娄底长途汽车站 邵东 11:50 依维柯 娄底长途汽车站 邵东 12:25 中巴 娄底长途汽车站 邵东 12:45 依维柯 娄底长途汽车站 邵东 13:40 中巴 娄底长途汽车站 邵东 14:10 中巴 娄底长途汽车站 邵东 15:00 依维柯 娄底长途汽车站 邵东 16:00 依维柯 娄底长途汽车站 邵东 17:00 空调 最晚的也就是下午5点的了,票价都差不多,30多块钱左右。

株洲到邵东一天有三四趟车 最晚的是下午3点40 票价是60来块钱左右。? 我上面写了株洲到邵东最晚的一趟车的时间 楼主你没看见?

如果湖南怀邵衡高铁通了,娄底高铁可以经娄邵线,然后走邵衡线到衡阳方向吗?

驾车路线:全程约83.6公里

起点:娄底市

1.娄底市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿湘中大道行驶20米,调头进入湘中大道

2) 沿湘中大道行驶1.3公里,直行进入湘中大道

3) 沿湘中大道行驶80米,在第1个出口,朝汽车南路/天籁寺/上瑞高速方向,右转进入新星南路

4) 沿新星南路行驶7.0公里,朝G60方向,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶830米,右前方转弯进入娄怀高速

6) 沿娄怀高速行驶8.5公里,朝邵阳/洞口/怀化方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶380米,直行进入沪昆高速

3.沿沪昆高速行驶61.6公里,在邵东/牛马司出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶780米,直行

5.邵阳市内驾车方案

1) 行驶320米,直行进入昭阳大道

2) 沿昭阳大道行驶2.1公里,右转进入红岭路

3) 沿红岭路行驶560米,右转进入兴禾大道

4) 沿兴禾大道行驶180米,到达终点(在道路右侧)

终点:邵东县

原文标题:娄底南到邵东的汽车时刻表 从娄底到邵东的坐车要多久?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"