安阳至济宁随车电话 山东济宁到河南安阳的汽车从济宁到安阳的汽车?

山东济宁到河南安阳的汽车从济宁到安阳的汽车?

济宁到安阳长途汽车,途径安阳 [长途问路] [发布长途信息] 始发站 济宁 发车汽车站 济宁汽车北站 经过 安阳 终点站 安阳 发车时间 时间7:00 长途路线 安阳 随车电话 0537-216 1155、238 3852 汽车类型 中型中级 票价 60 里程 193

济宁到安阳的汽车?

最佳路线是先到郑州,再转车。

到郑州,济宁汽车南站每天有5班车,另有太东市场门口发车的一辆豪华卧铺。郑州到安阳汽车20分钟一班,而且比山东省内发的车便宜许多。

火车,济宁去郑州有一班,去新乡有一班,都是下午发车。再倒车安阳也很方便。

从安阳到长垣最晚的汽车是几点的?随车电话是多少,在线等,知道的麻烦说一下,谢谢?

始发站 上海

 发车汽车站 沪铁长途客运站

 经过 济宁

 终点站 济宁

 发车时间 18:00

 长途路线 

 随车电话 021-51005153、63535375

 汽车类型 北方

 票价 173

 里程 830

原文标题:安阳至济宁随车电话 山东济宁到河南安阳的汽车从济宁到安阳的汽车?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"