宣城摩奇食品有限公司概况 还记得2000年月工资是多少吗?

还记得2000年月工资是多少吗?

2000年那时候工资300左右,我那时候做小商贩,卖的是女人的头饰,一天挣100左右,做了三年,到2003年租商场柜台,租金1800,一个月可以挣几千,非典时期整个商场做那一行生意的都亏,就我做的生意除了费用还有挣,05年准备和相伴几年的女友元月一号结婚,因吵架我把所有都给她了,自己借300元路费来深圳闯荡,靠几十元的本金自己做小商贩,一无所有有了老婆,还有现在的儿女和自己的房子,虽然过的平淡,一个家庭我一个人养,老婆管好孩子和我的一日三餐就可以了,我感觉我这小学文化能走到现在的一步,还是挺幸福的。

乐方瓜子的创始人?

方铁路

安徽省宣城市乐方食品有限公司,前身为1996年成立的宣州市乐方食品有限公司,位于宣城市经济技术开发区。是安徽省农业产业化龙头企业,主要经营瓜子、花生等农产品的加工销售。

公司在发展中通过不断培养和引进人才,建立了一支技能强、管理水平高的员工队伍,现有员工260人,其中大中专以上文化程度50人、高级技术人员9人。

乐方公司始终把“顾客的满意”作为公司的服务宗旨,不断提高产品质量和生产技术水平,全面推行ISO9001:2008国际质量管理体系。公司主要产品有葵花子、西瓜子、花生、白瓜子、吊瓜子等五大系列三十多个品种,一百多个不同规格的产品。“诚以致信,信以致远”,公司销售网络遍布华东、华北、东北等12个省市地区。

经过十多年的发展,乐方公司已成为皖南最大的炒货生产企业之一,连续多年乐方产品被安徽省人民政府评为“安徽省名牌产品”,被安徽省质量技术监督局评为“安徽省名牌产品”。“乐方”商标被安徽省工商局认定为“安徽省著名商标”。

为适应公司快速发展的需要,公司在市经济技术开发区征地50亩,投资4000多万元建立了新厂区,目前已投入生产,也为进一步推动农村产业结构的调整,提高农民的收入,带动农村经济的发展提供了可靠条件,乐方的发展直接让农民受益,是宣城市政府扶持“三农”产业发展的典型模式。

原文标题:宣城摩奇食品有限公司概况 还记得2000年月工资是多少吗?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"