合肥哪里卖母婴用品店 合肥哪儿买婴儿用品比较全啊?

合肥哪儿买婴儿用品比较全啊?

我知道商之都的地下超市象奶瓶、尿片、隔尿纸之类的还蛮全的。应该大些的超市都有吧。在商之都附近有一些卖婴幼儿东西的店,为初生婴儿的比较少,就是一家亲子家园还挺全,差不多都是名牌。跟楼上说的一样就是比较贵。

合肥母婴用品店的名字和地址,有谁知道吗?

母婴用品的范围很大,我们买的最多的主要是奶粉、纸尿裤、孩子的衣服、日常用品等。

奶粉、米粉类吃的东西。

对于吃的东西,我们是最应该小心谨慎的。特别是奶粉,因为我们出各种各样的负面新闻,所以,买奶粉是我们家长最头疼又最紧张的事儿。

我们身边的朋友一般都是选择国外的奶粉,直接从国外直邮,比如国外的亚马逊网站,英国,美国,德国都有亚马逊,我之前选的是爱他美这个牌子,是德国产的。

除了从亚马逊之类的特别官方的网站直邮以外,其他的方式可能不一定能买到国外原装的奶粉。我的很多朋友都是选择自己去香港,或者是,有关系很好的朋友在深圳工作,甚至直接在香港工作,请他们代购港版的奶粉,比如在万宁和屈臣氏购买是完全可以放心的。

比较热门的牌子有美赞臣、爱他美、诺优能、美素佳儿、雅培等等。

至于米粉,一般就是嘉宝喜宝等这些牌子。

国产的奶粉我就不推荐了,国外的奶粉有很多人选择在中国的电商网站上面购买,为了谨慎,能直接用国外亚马逊或者去香港买是最好的。

婴儿车婴儿床等大件。

这些大件的东西可以选择去实体店看,因为我们需要了解它们的体积大小、功能和使用方便度。

像婴儿车我们还得看它轮子好不好推呀,高度适不适合呀,重量是不是适合。

婴儿床就更加了,因为是木材做的,所以可能会有一点气味,我们如果是网上买的话,拿到手里也许会有轻微的气味,但是去实体店买就可以避免这个问题了。如果是选择网上买的话,建议选择比较大的品牌。

纸尿裤、湿纸巾类。

纸尿裤和湿纸巾这类东西是用的最多的,虽然吃进嘴里的,但是直接接触皮肤,并且每天都要使用,如果用的不舒服宝宝也是难受的。

如果有条件仍然是建议直接买国外的原装进口货。比如日本的三大牌花王、大王、尤妮佳,就挺好用的,相对来说也算性价比比较高。国产的一些好的牌子也是不错的,比如妈咪宝贝等。

第1次买纸尿裤建议不要囤货太多,因为新生的宝宝,皮肤可能比较敏感,对某一种纸尿裤也许会过敏,经常红屁股,这个时候就需要换用别的纸尿裤了。

一般用花王的是最多的,红屁股也是最少的,当然花王也有很多种,建议要买国外原装进口,如果在淘宝或者一些小店里面买到了假的,那宝宝也会红屁股的。

并不是说国产的就不好,如果一开始用妈咪宝贝等国产品牌,宝宝并没有什么不适,那就一直用下去。

玩具类。

老一代可能觉得玩具都是玩物丧志,是小孩子不学好,但是现在我们这一代的家长应该改变观念,就是帮助小孩提高运动能力和智力的。

比如宝宝刚出生的时候只认识红色和黑白的东西,这个时候可以给宝宝看一些黑白卡片,等宝宝大一点的时候可以看彩色卡片,可以多买一些,抓在手上的摇铃等玩具,让他体验抓握感,并且能够随着声音反应。大一点的孩子可以买积木之类的玩具,让他们发挥想象力,体验空间感,所以玩具是必需的。

但是家长买玩具的时候需要注意品质,特别是一些塑料玩具。前段时间我们看到的新闻,很多的医疗废弃材料做成了塑料玩具,大家都看过了那样的新闻,买玩具就尽量选用一些有知名度的品牌。

相对来说玩具可以网上买或者去母婴店买,没有奶粉那么讲究。

生活用品类。

生活用品包括我们给孩子买的餐具、洗发水、沐浴露等等。

对这一类东西,不是那么讲究的话,可以直接选用一个比较有知名度的牌子,在网上官方店买就可以了。母婴店也都会有。

衣物类。

孩子的衣服也是买的非常多的一个种类。很多妈妈在带孩子的时候是没有时间,抱着孩子去逛街买衣服的,所以可能更多的是自己用手机刷淘宝,在网上买衣服。

衣服的品牌非常的多,种类也非常的多,总体来说宝宝适合穿全棉的衣服,质地比较软的就可以了。尽量的选择比较有知名度的品牌,有一些没有知名度,但是确实是全棉的,也是无妨的。

以上总结了一些购物经验,希望能帮到你。

原文标题:合肥哪里卖母婴用品店 合肥哪儿买婴儿用品比较全啊?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"