广元至浙江的火车票 从杭州到四川广元坐火车坐那列车啊?急用?

从杭州到四川广元坐火车坐那列车啊?急用?

绍兴北站到广元,乘高铁目前没有直达,可以在徐州转车,车次时间票价如下

从广元到杭州坐火车要经过哪些地方?

杭州到广元在杭州火车站(杭州城站火车站)坐车。杭州有三个火车站,分别是:火车南站(在萧山)、杭州城站火车站(普通列车、高铁和动车匀有)、杭州火车东站(高铁较多),城站火车站,位于市区,是主要的火车站,几乎所有火车都是到城站的。目前杭州 到广元暂无直达列车,可选的最佳中转方案是杭州 经 西安 到 广元, 距离1705公里 先从杭州到西安,再从西安到广元。

四川广元到浙江宁波火车票要多少钱?

广元到杭州没得直达车次,要到上海转车或者成都转车。

在上海转车的话,在广元搭乘三趟成都—上海的车次,其中K284是通过宝成线到阳平关转到阳安线,经陕西汉中、安康到襄渝线,经湖北十堰、襄樊转入焦柳线,经河南南阳、巩义到陇海线,经郑州、开封、商丘到江苏徐州转入京沪线,再经安徽蚌埠到江苏南京、镇江、常州、无锡、苏州到上海。在上海转车,经沪杭线到杭州。

1354次及K292次则是从广元经宝成线到陕西宝鸡转如陇海线,经西安、华山、河南三门峡、洛阳到郑州,后面的行程同K284次。

到成都转车的话,如果搭乘K352次会取道达成线经遂宁、南充到达州转入襄渝线,经万源、陕西安康、湖北十堰、襄樊转入汉丹线,经随州到武汉武昌,转入武九线经黄石转入京九线,经过江西庐山到南昌,在向塘转入浙赣线,经过鹰潭、上饶,浙江衢州、金华、义乌到杭州。

如果在成都搭乘1037次到杭州,则是从成都通过成渝线经内江、江津,在重庆转入川黔线,经遵义到贵阳转入湘黔线,经凯里、玉屏、湖南怀化、娄底、湘潭、株洲转入浙赣线,经江西萍乡、新余、向塘、鹰潭、上饶,浙江衢州、金华、义乌到杭州。

原文标题:广元至浙江的火车票 从杭州到四川广元坐火车坐那列车啊?急用?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"