大同东小城冰雪嘉年华作文 游玩鱼世界冰雪嘉年华作文300字?

游玩鱼世界冰雪嘉年华作文300字?

五彩缤纷的冰雪嘉年华,就像一副多姿多彩的画。

今天,我和妈妈、姐姐一起到冰雪嘉年华参观。到了冰雪嘉年华,我一进去就觉得一股股寒风迎面而来。在往前走,有一个滑滑梯,我和姐姐到了高处往下滑,姐姐“嗖!”的一下子就滑到最底处,我屁股却像粘了胶水似的,动弹不得。不知情的妈妈一直不停地在喊“加油!”。于是,我鼓起勇气,双手不停地往后退,配合双脚的动作,终于,滑下去了。接着,我们来到了“飘雪乐园”我一进去,天空就下起了雪,谁知道,姐姐这个“伪君子”趁我不注意,竟然在背后扔了两个大雪球暗算我,我为了不被暗算,就逃之夭夭了。愉快的一天就这样过去了,我永远不会忘记这次冰雪嘉年华的冰雕展,希望有一天也能到北方去亲身体验真正的冰雪天地。

大同会建设影视基地吗?

人生在世,最重要的三件事?小时候,在父母的呵护下成长,因为自己能控制的因素比较少,就不必多说了。当自我意识产生时,我以为:以下三件事比较重要:

首先,要有良好的身体条件。没有这个条件,恐怕做什么都失去了本钱。那些夭折的孩子,人们常常惋惜“好人不长寿”,最重要的,就是惋惜他们那么聪明,那么善良,那么美丽,那么有才……却早早走了。就是这个道理。

其次,就是良好的生存本领。没有本领,想的再好,再高,再美……都是空想。想多了,还会精神失常,失去控制力。那些忧郁症患者,那些叹息者,甚至那些自轻自贱,自我戕害的人,都属于没有生存本领的人。

其三,就是良好的心态了。一个心态好的人,面对任何人生坎坷,都会从容不迫,淡定自若。因为,他们清楚地知道:人生从来就没有平坦的道路可走。任何情况都会发生,因为,世界不属于某一个人,它属于整个人类。而个人是微不足道的,不可能一帆风顺。关键在于如何应对诸多阻碍或变化。而且认为:任何情况都有一种最好的处理方式,或者迎难而上,或者退避三舍,或者果断放弃……都得视客观情况而定,而不是自己主观上想怎样,就可以怎样,就能够怎样的。比如:如果一切都可以按某个人的意志办理,那么,冷了,就可以把太阳搬回家;热了,就可以把太阳踢进太平洋了。很显然,这是不可能的事。

如上三点,谁能做到,谁就是这个世界最具生存能力的人,就是最聪明的人,就是活得最自在的人。

原文标题:大同东小城冰雪嘉年华作文 游玩鱼世界冰雪嘉年华作文300字?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"