南充公务员成绩 2020年南充乡镇公务员考试分数?

南充公务员成绩 2020年南充乡镇公务员考试分数?

2020年南充乡镇公务员考试分数?

2020年南充乡镇公务员考试分数是满分450。只要考过400分以上就算通过。

2020年南充市公考最低进面分数?

2020年南充市公考最低进面分数是130分满分是150分。

成都公务员退休后有绩效奖吗?

明确地说,退休公务员是没有绩效奖的,成都公务员退休后应该也是没有绩效奖的。我一成都的公务员朋友,市直单位四级调研员,据他说,成都市公务员工资待遇还是不错的,市直正科级公务员全年收入大概为18万元(算上双边公积金3500原,年终绩效4万元左右)。

因此,退休后工资待遇会大幅度降低,主要是退休后没有了绩效奖、双边公积金、住房补贴等。住房补贴这一块,有的地方也会参照在职的按照一定比例发放,比如南方某市,退休的住房补贴是在职的0.8倍,即在职正科住房补贴2000元,退休正科住房补贴为1600元。

所以,还是奉劝那些想提前退休的人员,如果没有强大的经济背景,或者还需要靠工资收入维持家庭开支的,还是尽量不要提前退休。至少在年终绩效奖这一块,每年会少几万块。特别是对于我这个上有老下有小的穷人来说,这几万块钱甚至比命还重要。[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

原文标题:南充公务员成绩 2020年南充乡镇公务员考试分数?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"