佛山哪里房子便宜 佛山房子为啥那么便宜?

佛山哪里房子便宜 佛山房子为啥那么便宜?

佛山房子为啥那么便宜?

哪里的房子值得买?这就得看你是投资还是自住了。

投资的话,南海金融高新区、千灯湖板块比较热门。禅城的绿岛湖现在也在大力发展,佛山新城区也不错,各种公共设施的集中地,现在好像是行政区域属顺德。但这些地方现在都限购,要求有社保等各种条件。达不到限购要求的就只能考虑高明和三水了,听说这几年发展得还不错。

如果是自住,本人的建议是,最方便你工作和生活的地段是最值得买的。买了房,生活就比较固定了,自己的工作出行是否方便?小孩读书是否接送方便?老人休闲买菜是否方便?这些都很重要,和每天的生活息息相关。不然每天都会很折腾,家庭成员来回奔波的成本相当高,生活水准都会下降很多。

佛山房价2020哪便宜?

佛山房子那么便宜可能是地理位置比较一般,周边配套设施不齐全,交通不便利。

为什么佛山的房子那么便宜?

现阶段佛山房价均价三水0.9万, 高明0.8 万,禅城1.7 万,南海1.5 万,顺德1.4万。

细了说荷城南,荷城北7千,西江新城那边1万,西樵1.1万,九江9千,三水南和西南8千,三水森林公园附近1万,丹灶1.1万,禅城的房子从西往东1.4万-2万不等,南海跟禅城差不多,万达那边有2.4万的,千灯湖保利花园4期卖到3.9万了。

现在便宜的就荷城北,荷城南,那片便宜的有4千的,文昌路123号有3千的,百花楼小区有4千的,街心公园,莲花市场那边大概都4-5千但是这些便宜的房数量都不太多

原文标题:佛山哪里房子便宜 佛山房子为啥那么便宜?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"