从安阳到鹤壁的火车时刻表 北京西引鹤壁列车时刻表北京西到到安阳时刻表?

北京西引鹤壁列车时刻表北京西到到安阳时刻表?

从北京西到鹤壁的车基本都经过安阳,所以是一趟车,从早上6点40开始到晚上六点每个小时都有车,再然后十点半也有趟。

扬州到安阳火车扬州到鹤壁的火车有没有?

截至2016年11月,安阳到上海的火车票,每天有两趟,这两趟列车经过鹤壁站只有K1101次。 所以如果买的是K1101次,可以直接在鹤壁站上车,如果是K233次需要到窗口改签为K1101次,才可从鹤壁站上车。 铁路旅客运输规程:安阳到上海:鹤壁到上海:K233次列车时刻表:K1101次列车时刻表:

坐火车从鹤壁市或者安阳市怎样可以短时间到银川?

扬州到安阳,扬州到鹤壁,都没有直达的火车,需要中转。

从鹤壁买的火车票从安阳上车行吗?

你好,鹤壁或者安阳没有到银川的火车,可以先到郑州,从郑州到银川,这是火车时刻表:

河南鹤壁至西安市火车车次和时间?

驾车路线:全程约46.5公里

起点:安阳市

1.安阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿文峰大道行驶60米,调头进入文峰大道

2) 沿文峰大道行驶1.9公里,右转进入光明路

3) 沿光明路行驶5.4公里,左转进入长江大道

4) 沿长江大道行驶490米,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.1公里,直行进入京港澳高速公路

3.沿京港澳高速公路行驶33.4公里,朝濮阳/鹤壁/范县/S26方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶920米,直行进入范辉高速公路

5.鹤壁市内驾车方案

1) 沿范辉高速公路行驶130米,直行进入范辉高速公路

2) 沿范辉高速公路行驶80米,直行进入淇滨大道

3) 沿淇滨大道行驶240米,直行进入淇滨大道

4) 沿淇滨大道行驶140米,在第2个出口,朝衡山路方向,直行进入淇滨大道

5) 沿淇滨大道行驶1.9公里,过左侧的汇金大厦约80米后,调头进入淇滨大道

6) 沿淇滨大道行驶470米,到达终点(在道路右侧)

终点:鹤壁市

原文标题:从安阳到鹤壁的火车时刻表 北京西引鹤壁列车时刻表北京西到到安阳时刻表?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"