哈尔滨晟铭海鲜小馆 哈尔滨哪里吃海鲜好吃?

哈尔滨晟铭海鲜小馆 哈尔滨哪里吃海鲜好吃?

哈尔滨哪里吃海鲜好吃?

作为一个在哈尔滨生活了二十多年的人,同时又是哈工大的毕业生,我想对你说,来吧,朋友,哈尔滨欢迎你,在这里求学是你无悔的选择!当年我大学同学中有很多南方籍的,最后都无一例外地爱上这座城市。

那么,哈尔滨到底有什么魅力呢?

1.教育:哈尔滨科教发达,高校和研究所很多,比较有名的高校有哈工大(c9联盟成员,在全国赫赫有名,航空航天和机器人很出名),哈工程(原来的哈军工一部分,船舶专业鼎鼎有名),东北林业大学,哈尔滨医科大学,哈尔滨师范大学,东北农业大学,黑龙江大学等。

2.城市特色:哈尔滨是一座很洋派的城市,曾经被誉为“东方小巴黎”,建筑艺术在全国排得上号,中央大街,圣索菲亚教堂,老道外巴洛克建筑群等,会让你流连忘返。

3.四季特色:这里是丁香之城,春天里整个城市里飘荡着丁香花的香味。这里是音乐之都,夏天有迷人的哈尔滨之夏音乐会。这里是秋韵之城,秋天里五花山五颜六色,层林尽染。这里是冰雪之都,冬天里这里的冰灯冰雕辉煌璀璨。

4.美食:在这里能吃到地道的东北菜,秋林红肠、大列巴面包、得莫利炖鱼、马迭尔面包等好吃到爆。当然,川菜、鲁菜等也是应有尽有。

5.风土人情:哈尔滨人比较仗义,性格大气。这里的男孩高大帅气,这里的女孩洋派,皮肤白皙,个子高,身材好,美女指数在全国排第一,如果你是男生,来这里可是大饱眼福了!偷偷地告诉你,在哈工大等大学里面,留学生可不少呢,又是一道靓丽的风景。

6.风景:在哈尔滨上大学,课外之余,你可以到处逛逛,哈尔滨的景区老多了,市区的,近郊的,够你大学期间玩的。这是1月31日,超级蓝血月来袭的时候,摄影师拍的哈尔滨美景:

哈尔滨站

圣索菲亚教堂

群力音乐广场

哈尔滨大剧院

龙塔

松花江大桥

群力大桥

松浦大桥

中央大街防洪纪念塔

月光下的哈尔滨,美轮美奂,散发着迷人的光辉。来吧,朋友,哈尔滨欢迎你!

走向佳美,励志书作家,欢迎关注

原文标题:哈尔滨晟铭海鲜小馆 哈尔滨哪里吃海鲜好吃?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"