乐山防盗门安装招聘信息 安装防盗门这工作怎么样?

安装防盗门这工作怎么样?

首先,建议你去公园的招聘橱窗看看,每天都在更新工作信息,其次,你还没拿到毕业证,所以很多要求文凭的工作你就不能去,如果你愿意,你可以去找个网吧当收银员,工资大概一个月800—1200,看具体情况,边当收银员边物色其他的工作,等找到合适的了,你就可以辞职,当然,如果你不愿意,你也可以去商店当销售员(当然,很多商家都要求要有经历,但也有些不需要的,比如卖饰品之类的),既然你不愿意做餐饮行业,那餐馆这些就不说了,还有可以去碰碰运气,有些公司招聘文员什么的,要求不高,会打字说普通话这些的就可以,主要是看你运气了,呵呵,不过提醒你一点,千万别相信招聘广告上说的一些酒吧歌厅之类的工作,工资看着很高,但大家都懂的,还有招聘栏里面有些兼职广告,如果是某公司什么的单独招聘,那可以去,如果是职业介绍所的,就别去,因为我亲眼目睹而且还差点经历了职业介绍所介绍兼职,然后骗取手续费的事,所以,职业介绍所之类的都别信,除非口碑很好的,希望这些能给你帮助,谢谢。祝你工作愉快。

防盗门安装师傅在哪个平台上能找到?

医学人才网

http://www.yixuezp.com/hospital/zhaopingonggao/sichuan/leshan

,有乐山医院的招聘信息

原文标题:乐山防盗门安装招聘信息 安装防盗门这工作怎么样?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"