商丘团结路与步行街交叉口房子 商丘市哪有买表的?

商丘市哪有买表的?

团结路上有,在和步行街交叉口那里,不过都是一些中、高档的。

名牌的。

商丘那地方适合情侣去啊?

一般价位的可以考虑下“老银匠”就在商丘步行街,经典广场。(银饰品)

好点的有步行街最南团结路与神火大道口京港超市;步行街最北凯旋路与民主路交叉口

还有就是“丹尼斯”一楼卖场凯旋路与八一路口价位从低到高都有(金饰品)

款式说不准只有自己喜欢看上眼才算。

在商丘步行街租房子?

答:商丘的没有美食街比较分散,长江东路附近有很多餐馆聚集,303对面有穆萨江拉条大盘鸡羊肉串,电子城慧鑫数码量贩对面的驴肉火烧也不错,道北水利局对面的郭老大牛肉米线,他家的骨头吃起来超爽。欧亚步行街里面的王老四鸡丁米线和炒米线很不错,宋城电影院旁边 申记米皮也很好,团结路和凯旋路交叉口的食乐园烩面,他家改名了叫什么忘了,就他一家烩面馆比较好找,人超多。归德路和八一路交叉口西北角同胜祥羊肉泡馍,其他比较不错的小吃步行街里面比较多,比如一中咖喱串,烙面皮,一中冷面,等等。其他的有想吃的再问吧。

原文标题:商丘团结路与步行街交叉口房子 商丘市哪有买表的?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"