五凤朝阳的阳宅 单田芳五凤朝阳刀大结局?

五凤朝阳的阳宅 单田芳五凤朝阳刀大结局?

单田芳五凤朝阳刀大结局?

武凤楼:与魏银屏(结婚并隐居)。多玉娇在东方绮珠死后,武凤楼也想娶她,但她身为满族公主,不愿意连累武凤楼,与师父白衣文君住在一起,注定要孤老终生了)。江剑臣:最终结局,与侯国英定居石城岛,手下五万岛兵,还有一百多名武林高手,相当于当皇帝了。候国英与江剑臣结婚,李文莲为了救江剑臣母子而毁容,使江剑臣生心感激,又在侯国英,母亲杨碧云等多方面的促使下,娶了李文莲,不久后就被人杀了。李鸣:最后身任锦衣卫指挥使,估计也快辞职不干了。曹玉:最后结局,跟血玫瑰洪丹如隐藏洞庭湖茶竹谷,还有武凤楼等前辈住在一起,他又任谷主,五凤朝阳刀也传了给他……

五凤朝阳刀中武凤楼的结局?

刘兰芳播讲的五凤朝阳刀结局是武凤楼和魏银萍一起隐居

五凤朝阳刀中的侯国英?

锦衣卫总指挥,位高权重,但又是个明事理的人。

五凤朝阳刀下部是什么?

五凤朝阳刀分八部,网上一般流传前两部。

朝阳五凤的读音?

朝阳五凤的读音是朝(zhao)一声阳yang二声五(wu三声)凤(feng)四声

原文标题:五凤朝阳的阳宅 单田芳五凤朝阳刀大结局?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"