广西防城港滨海公馆好不好 防城港市海湾公馆怎么样,能买吗?

防城港市海湾公馆怎么样,能买吗?

我也是外地人,然而防城港城区基本百分之七十以上都是外地人,讲普通话的人太多了。每平方6千多的房产,很值得买,因为让人想象的空间太多了。

首先说说防城港市的地理位置,紧靠广西首府南宁,有高铁站,45分钟可到南宁。邻近市钦州,也是海滨城市,还有大家熟悉的北海市,三市统称“钦防北”,是广西出海港三兄弟,乘风破浪任我行。防城港紧邻东南亚越南国,北伦河就流过两国的分界点,一不小心就脚踏两国界。港口码头是北部湾深产港,吞吐量全国有名,特别是这几年和东盟的贸易量逐年上升,给防城港的经济带来质的飞跃。成群的白鹭,自由地飞翔,有时总让人想起,“一行白鹭上青天”,有点像诗人亲临其境的感觉。吃海鲜有名的企沙地处海湾富鱼区,在那里有便宜的各种海产品,还有每年候鸟南归的湿地。各种美丽的候鸟吸引着摄影爱好者,架起长枪短炮的单反相机,来个捕风捉影只为鸟趣。

原文标题:广西防城港滨海公馆好不好 防城港市海湾公馆怎么样,能买吗?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"