山西省运城市盐湖区的邮政编码 山西省运城市盐湖区的邮政编码是多少?

山西省运城市盐湖区的邮政编码是多少?

  山西省运城市盐湖区的邮政编码是044000。  盐湖区古为盐贩之泽,曾称“盐氏”、“盐邑”、“苦城”、“潞村”等,是运城市政府所在地,位于山西省西南部,地处黄河中游晋、秦、豫三省交接地带,东连夏县,西临永济、临猗,南依中条山与平陆、芮城为界,北傍稷王山同万荣、稷山、闻喜相接。辖区东西宽41公里,南北长62公里,国土总面积1237平方公里。  盐湖区战国时期属魏,汉魏皆属安邑县地,唐另置解县。1958年,安邑、解县等合并为运城县;1983年运城县改为运城市(县级市);2000年原运城市(县级市)改为盐湖区。至2011年,盐湖区下辖7个镇、6个乡、8个街道办事处,总人口68 万。

山西省运城市盐湖区王范乡王范村邮政编码是多少?

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

驾车路线:全程约22.7公里

起点:运城市

1.从起点向正西方向出发,沿河东东街辅路行驶130米,进入人民南路

2.沿人民南路行驶1.5公里,右转进入工农东街

3.沿工农东街行驶870米,进入机场路

4.沿机场路行驶7.4公里,稍向右转进入侯风线

5.沿侯风线行驶5.6公里,朝上王方向,左前方转弯

6.行驶6.9公里,右转

7.行驶300米,到达终点

终点:王范村

原文标题:山西省运城市盐湖区的邮政编码 山西省运城市盐湖区的邮政编码是多少?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"