北海红树林要钱么 北海银滩红树林要门票吗?

北海红树林要钱么 北海银滩红树林要门票吗?

北海银滩红树林要门票吗?

六月份刚去哪里旅游回来,北海银滩是不要门票的,只收停车费私家车20元

现在进银滩景区需要出示身份证,以及健康码,登记完信息,手机号码就可以进入啦!

景区内也有餐厅,用餐的话,不用交停车费,但是不建议在景区内用餐,不想被宰的话,可以去侨港风情街,哪里有各种特色海鲜和特色美食虾饼(信记虾饼值得推荐),糖水等,外地人去的多,多问几家店比较一下。

还有一个地方就是老街,这个地方就在北海老城区里面,李姨虾饼很出名,很多人都排队品尝,三块一个,价格上也比实惠,也不会出现乱坑人。

我是保福四哥闲游录,希望我的回答给你带来帮助

北海山口红树林好玩吗?

北海赶海最便宜的地方是红树林,开放的,免费。只不过停车场要收费5-10元。地址就在银滩公园往东不到两公里的地方。

北海红树林好玩吗?

北海的金滩是市区北侧海岸,基本没有修建,所以是免费的。可随意进出游玩。

原文标题:北海红树林要钱么 北海银滩红树林要门票吗?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"