吉林北山作文400字 吉林北山属于吉林哪个区?

吉林北山作文400字 吉林北山属于吉林哪个区?

吉林北山属于吉林哪个区?

吉林北山属于船营区

吉林北山位于吉林城区西北,占地128万平方米,主峰西峰海拔270米,东峰海拔256米,两峰间有拱形石桥相通,名鸾佩桥,亦称“揽辔桥”。“揽辔桥”二字为清末皇帝爱新觉罗·溥仪所题。清康熙帝北巡时,曾在此停骑四顾,赞叹吉林是“四山屏立、江城如画”,“江城”遂成为吉林市的别名。

爬北山的作文400字?

周日的早晨,阳光明媚,天气非常的好。爸爸带着妈妈和我去爬老山,我们开着车来到山脚下,做好热身运动,准备向山顶前进。

刚开始的时候,我们一起向上冲,可是爬到半山腰,我已经满头是汗水,累的不行。这时我发现一根又粗又结实的木棍,于是我拿着它,把它插进泥土里,一步一步的往上爬,果然省劲不少。眼看快要到山顶了,我刚想坐下来休息的时候,突然听到妈妈对我说:“小屁孩!爬不过我了吧!山顶上有好多有意思的东西,去迟了就没你份啦!”我一听到这,立马从地上爬起来,飞快的往上爬,不一会儿就到了山顶。爬到山顶后,我东找找啊!西瞧瞧啊!除了花草什么也没发现,就是没有妈妈所说的好玩的东西。这时我才反应过来,知道自己上当了。原来是妈妈故意整我的,山顶上根本没有什么好玩的东西,她只是想让我爬的快点嘛!我气呼呼的对妈妈说:“坏妈妈,专门欺负小孩,看我怎么对付你”说着就朝着妈妈的身上扑去,在她脸上猛“啃”一通,把口水全部糊在了妈妈的脸上,把妈妈弄得哭笑不得,我和爸爸也笑得东倒西歪!

快乐的上午很快就过去了,下山的时候我们大手拉小手,一步一步的下了山,今天玩得真开心啊!

原文标题:吉林北山作文400字 吉林北山属于吉林哪个区?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"