南京火车站到奥特莱斯远吗 南京火车站到南京砂之船奥特莱斯怎么走?

南京火车站到南京砂之船奥特莱斯怎么走?

火车站直接乘坐地铁三号线到秣周东路即可。出站就是砂之船奥莱城

溧水地铁s7站到南京东郊奥特莱斯有几公里?

公交线路:溧水13路,全程约21.8公里1、从南京东郊奥特莱斯步行约3.7公里,到达郭庄小学(招呼站)站2、乘坐溧水13路,经过25站,到达财贸新村站3、步行约880米,到达溧水区政协驾车路线:全程约23.8公里起点:南京东郊奥特莱斯1.从起点向西北方向出发,行驶540米,朝杭州方向,稍向左转上匝道2.沿匝道行驶580米,右前方转弯进入长深高速3.沿长深高速行驶12.6公里,朝机场/常州/马鞍山/S38方向,稍向右转进入桂庄枢纽立交桥4.沿桂庄枢纽立交桥行驶1.2公里,直行进入沿江高速5.沿沿江高速行驶1.3公里,在溧水开发区(东)出口,稍向右转上匝道6.沿匝道行驶800米,左转进入溧淳线7.沿溧淳线行驶1.5公里,直行进入淳溧路8.沿淳溧路行驶1.4公里,进入宝塔北路9.沿宝塔北路行驶1.1公里,过右侧的俊银桑拿休闲中心约320米后,直行进入宝塔路10.沿宝塔路行驶1.3公里,右前方转弯进入望京街11.沿望京街行驶230米,直行进入中大街12.沿中大街行驶380米,过右侧的苏宁易购(溧水中大街店)约80米后,左转进入大东门街13.沿大东门街行驶260米,调头进入大东门街14.沿大东门街行驶50米,到达终点(在道路右侧)终点:溧水区政协

原文标题:南京火车站到奥特莱斯远吗 南京火车站到南京砂之船奥特莱斯怎么走?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"