合肥大专学历怎样购房 大专学历在合肥找什么工作比较好?

大专学历在合肥找什么工作比较好?

我也是专科生,说说我的亲身经历吧,我2015年毕业,在学校学的就是计算机行业,毕业后,没有按学校统一分配去工厂上班,和我基友选择了北漂,在北京干了一年的编程,因为家是安徽这边的,父母觉得距离远,所以经不住二老的要求,就放弃了那边高薪,在北京也在两家公司上过班,跳过曹。后来回合肥发展,回来后,没有急着找工作,用自己在北京攒下来的钱,在合肥买房子交了首付,事后才告诉父母的,他们帮我把余下的首付付完,后来事实证明当初买房是对的,紧接着合肥房价暴涨,其实涨多少对我来说不在乎,因为我也不炒房,我们家是地地道道的农村人,也没那么多钱,庆幸的是买得起那时候,搁现在,也买不起了。买完房以后,就开始找工作,还是老本港,做程序员,庆幸自己运气好,进了一家大型上市公司。公司福利待遇挺好,从开始的四千到现在的八九千,虽说工资不高,但对我来说已经够用了,除了房贷和五险一金,剩余的钱足够维持生活了。再然后认识了现在的老婆,小孩一转眼也一周岁了。

三年的时间,从我个人的角度去评论,只想告诉你,刚毕业,不要着急想要多高的待遇,从基层做起,找到喜欢的工作,脚踏实地,一步步来,没有谁一口吃个胖子。沉得住气,只要你有实力,后面会给你一片大好前途。选择好自己的方向,不同时间段,定义好自己的欲望,什么时间做什么事,相信你一定会成功的,切莫心慌

原文标题:合肥大专学历怎样购房 大专学历在合肥找什么工作比较好?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"