宣城人民医院眼科门诊排班表 宣城市眼科医院营业时间?

宣城市眼科医院营业时间?

宣城市眼科医院全天营业,节假日正常营业,白天门诊为早7点半至下午5点半,晚间有急诊

为什么一些大医院医生有时间就不给病人看病?

医院是职责最分明的地方,因为人命关天。

不要以为你看到那么多穿着白大褂的都是医生,都有资格看病!

有一些是进修医生,实习医生,研究生,轮转医生等,这些都是没有资格独立诊查患者。

有资格的医生其实很忙,很多事等着他们做,院内会诊那么多,一个个挨个上病房看病人,跟家属沟通,写会诊意见,有时还要负责上门诊,很少有这种有资格的医生闲着没事干。

从医生的角度来说,干的多,错的多,谁会替别人背锅?哈尔滨那个无辜的博士,与患者方无任何瓜葛,结果被患方从背后捅刀丢命。

谁会为自己揽高风险的事?

当然,急诊抢救除外,上会诊班的医生除外,接到急会诊或院内会诊请求,应该按照规定合理安排时间去会诊,急会诊15分钟内完成。

从患者的角度来说,没有会诊,没有及时来,这确实不妥,也说明病情不急不重。危重患者会诊优先安排,这个是通用规则。

没有等到会诊医生,应该及时和自己的主治医生沟通,请主治医师帮助联系,这样会合理一些。

原文标题:宣城人民医院眼科门诊排班表 宣城市眼科医院营业时间?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"