双鸭山双宝高速 从双鸭山到威海过路费多少?

双鸭山双宝高速 从双鸭山到威海过路费多少?

从双鸭山到威海过路费多少?

双鸭山到威海高速全程约2270公里,过路费大概需要1105元。

从哈市到双鸭山高速的费用是多少?

全程是475公里,过路费好象一百多点。 走哈同高速吧,直接上双鸭山的外环就可以到双鸭山的建设路那边! 路不错,很好走的!

宝清高速通车时间?

高速没有封路就可以,出发前查一下高速实况。各省都高速都微信公众号,把经过省份关注,提前查阅即可。

这么远的路程,不建议开车,更不要疲劳驾驶,安全始终是第一位的,同行的最好有司机,轮换着开,这样会轻松不少。

最后,祝旅途顺利!

台风海神影响双鸭山高速公路是否关闭?

宝清县没有高速公路,现在通车的是双鸭山到宝清的一级公路,双向四车道车辆不多我上个月走过。

黑龙江双鸭山离天津多远?

双鸭山市内大部分高速公路限速通行。

双鸭山到宝清县多少公里?

17小时28分钟 1641.4公里途经:哈同高速、京哈高速黑龙江双鸭山市进入新兴大街,行驶550米左转,进入黑鱼泡路,行驶1.3公里请直行,进入世纪大道,行驶3.2公里请直行,进入S307,行驶2.0公里请直行,进入福双路,行驶5.8公里靠左前方行驶,进入哈同高速,行驶401.9公里靠右前方行驶,进入哈尔滨绕城高速,行驶29.7公里靠右前方行驶,进入京哈高速,行驶209.3公里靠右前方行驶,进入长春绕城高速,行驶46.9公里靠左前方行驶,进入京哈高速,行驶256.2公里靠右前方行驶,进入王家沟互通,行驶570米靠右前方行驶,进入沈阳绕城高速,行驶29.6公里靠右前方行驶,进入北李官互通,行驶310米靠左前方行驶,进入京哈高速,行驶501.4公里靠右前方行驶,进入唐津高速,行驶43.1公里靠左前方行驶,进入长深高速,行驶32.2公里靠右前方行驶,进入滨保高速,行驶10.2公里靠右前方行驶,进入津宁高速,行驶42.2公里靠右前方行驶,进入津蓟高速,行驶5.0公里靠左前方行驶,进入津蓟高速联络线,行驶1.8公里靠右前方行驶,进入外环东路,行驶2.0公里右转,进入昆仑路,行驶11.3公里靠左前方行驶,进入黑牛城道,行驶4.0公里靠右前方行驶,进入黑牛城道辅路,行驶30米右转,进入宾馆西路,行驶900米天津

原文标题:双鸭山双宝高速 从双鸭山到威海过路费多少?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"