岳阳湖学校招聘信息网 中学招聘教师,湖南岳阳招聘多少人?

中学招聘教师,湖南岳阳招聘多少人?

国家一直加大对教育的扶持与投入,因为人才是中国的未来,教育是人才的保障。2020年 湖南招聘特岗教师5218名。岳阳也有相当多的名额,具体参考教师招聘考试网。

与往年相比,2020年特岗教师招聘不将教师资格作为限制性条件,招聘以普通高校本科及以上毕业生和师范专业专科毕业生为主,年龄不超过30周岁。先上岗的高校毕业生在签订聘用合同时,应当按规定约定1年试用期。在试用期内未取得相应教师资格的,依法解除聘用合同。

招聘工作重点倾斜向西部及贫困地区,包括切实加强乡村学校教师补充,优先满足“三区三州”等深度贫困地区县,特别是52个脱贫攻坚挂牌督战县,以及新冠肺炎疫情严重地区县村小、教学点的教师补充需求,县城学校不再补充新的特岗教师持续优化教师队伍结构,加强体音美、外语、信息技术等紧缺薄弱学科教师的补充向湖北籍和湖北省高校毕业生倾斜。

最近几年教师职业一直是社会热爆职业,供不应求,薪资与工作均很稳定,国家扶持与鼓励有志从事教育领域的青年加入教师队伍,因为人才与教育才是中国的希望和未来!

原文标题:岳阳湖学校招聘信息网 中学招聘教师,湖南岳阳招聘多少人?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"