去营口走滨海路怎么走 营口到鲅鱼圈怎样走最合理?

营口到鲅鱼圈怎样走最合理?

那要看 你所谓合理的标准了。

1,走高速,时间省5分钟左右,但是你要多花费10元的高速费

2,走滨海路,时间多5分钟左右,不用花费其他费用

但是,有的时候得看你从什么位置走要到什么位置去。如果不差钱,你从站前走,可以走高速。从西市走,当然滨海路最好了。现在的穿线车,只要车上的乘客有人愿意出10元高速费他们还是愿意走高速的,基本没有监控器,路又好走。

营口到盘锦怎么走?滨海公路?

确实辽河大桥修了以后,到营口进很多。从盘锦往南直接走双兴路就到了。告诉你个好方法,省钱还快速的。从盘锦北下车,打回头车或者拼车,5块钱到盘锦客运站。如果是晚上没有回头或者拼车那就打车25块钱到盘锦客运站。记得是双台子区的客运站哦。然后在客运站化6块钱做30路公交车到辽滨终点下车,再打车到营口很近的10块钱就够了。虽然倒了几次车到一共才花了21元。 而且速度一点不比你从盘锦北站打车到营口慢。因为30路的公交车非常快。比出租车还快。如果你要是人多就打车吧,不过估计得160-180块钱。倒车唯一的麻烦就是就是30路公交车的人很多。我有个哥们去年夏天就是坐动车从北京到盘锦北站再到营口的。当时辽河大桥还没通车,是拼车40元一位,4个人160元。虽然辽河大桥通车了,但价格不会有太大变化。当然倒车去也可以,就是太麻烦,如果不熟悉路况不建议倒车。现在滨海路修好了,沿着滨海路走,很近的!拼车四个人每人三十,打车过来100上下吧!汽车站有拼客的去百度地图看看

原文标题:去营口走滨海路怎么走 营口到鲅鱼圈怎样走最合理?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"