厦门房产证加名字手续 房产证上加名字需要什么手续和费用?

房产证上加名字需要什么手续和费用?

准备资料的,其中包括:结婚证、身份证、房产证原件和复印件。然后还有重要的一点,必须是夫妻二人本人到场,不能委托他人办理。

2、接着就要在房管局大厅等待,叫到你的号就可以去办理。办理时是要收取费用的,不过因为各地的政策不同,收取的费用也有差别。不过大部分地区收的工本费是80元,贴花费5元和制图费25元,而且要备好现金。

不动产证加名字需要哪些手续?

去地税局带上两个人的结婚证还有身份证

房产证如何加名?

看加谁的名字,如果是夫妻加名,就是带上房产证,身份证,结婚证,到登记中心办理。

如果是加的其他人,都只能通过买卖或者赠与的方式,需要带房产证,身份证和买卖或者赠与合同办理。

原文标题:厦门房产证加名字手续 房产证上加名字需要什么手续和费用?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"