中通快运石家庄分拨中心 中通快运分拨中心有哪些?

中通快运分拨中心有哪些?

有分拣,打包,扫描,卸货,搬运!

河北石家庄中通快递转运中心暴力分拣快递包裹,你怎么看?

河青君不请自来!自从双十一过去之后,相信很多人都加入到疯狂收快递的阶段,今天这个包裹到了,明天那个包裹到了,除此之外,还有N个包裹在路上……

这不,双十一物流量大,快递小哥热火朝天地忙着,这一幕发生了……

11月14日上午,河北石家庄中通快递转运中心存在暴力分拣现象被曝光。在这里工作的人看上去很忙碌的样子,在众多的包裹、快件中来回穿梭,他们乱扔着投递一些快递、脚踩着这些快件,有的盒子都裂开了……

工作人员分拣时乱扔快递。

快递堆在过道上被工人随意踩踏。

一个装有羽毛球盒子的快递袋开裂,里面的羽毛球被分拣员踩碎,有人提醒东西被踩碎时,工人看了一下说道:“哦,我听到咔嘣一声呢”。

相信这一幕使我们消费者极其不想看到的!

随后,14日中午,中通快递回应称媒体报道属实,并向公众诚挚道歉。公司决定,对涉事管理人员和工作人员将追责,对破损包裹将按照有关标准全部承担赔付责任。

中通快递集团公共事务管理中心副总监程绩回应:公司核实调查后认为媒体报道事实属实,我们对此深感愧疚并向客户和公众诚挚道歉,对此次事件暴露出的问题,公司决定整改如下——一、对涉事管理人员和工作人员按照公司规定予以追责;二、全员分组组织规范操作流程专项培训,要求所有员工端正工作态度,不放松不懈怠;三、加大加快自动化设备投入,减少旺季对第三方劳务工的依赖;四、目前依然处于“双十一”收派件高峰,公司会严格规范员工管理,特别是第三方劳务人员的管理。

最后结果是:对涉事人员追责,快递损坏全赔,对经由石家庄转运中心发出的快递包裹所产生的破损问题,公司会按照有关标准全部承担赔付责任!

想想还是很生气,我们视为“珍宝”的在网上买的东西,都希望在收到快递的时候,它是完美的,谁知在路上竟然有这样的“操作”!希望所有的工作人员都能有合理的工作态度,不要把消费者的“心心念”变成恼火的东西!

当然,河青君相信有很多快递工作人员都是极其认真负责的,跟他们说一句辛苦了!希望你们能够温柔地对待我们的众多快递,谢谢你们!

文/河北青年报综合

编辑/杜璐宁

原文标题:中通快运石家庄分拨中心 中通快运分拨中心有哪些?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"