广西百色飞机场到市区 广西有几个机场离百色最近的?

广西有几个机场离百色最近的?

广西的南宁、桂林、柳州、北海、梧州、百色有机场,名字分别是:

1、南宁吴圩国际机场。

2、桂林两江国际机场。

3、柳州白莲机场。

4、北海福成机场。

5、梧州长洲岛机场。

6、百色机场。

扩展资料:

广西目前有两座国际机场

一:桂林两江国际机场

桂林两江国际机场,位于桂林市临桂区两江镇,距市中心约28公里,这是一座国际旅游航空枢纽以及国际一级民用4F级干线机场。该机场是继北京、上海、广州、成都、重庆、沈阳、大连和西安之后,中国第9个实现72小时过境免签的机场,也是广西唯一一个过境免签的国际机场。

二:南宁吴圩国际机场

南宁吴圩国际机场,位于南宁市江南区,是中国千万级机场之一,也是中国面向东盟国家的国际性枢纽机场。目前飞行区等级也是4F级。

2015年12月18日,南宁机场年旅客吞吐量破1000万人次,成为广西首个跻身全国千万级机场行列的机场。

参考资料:

原文标题:广西百色飞机场到市区 广西有几个机场离百色最近的?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"