大连平价眼镜超市 大连配眼镜最便宜的地方?

大连平价眼镜超市 大连配眼镜最便宜的地方?

大连配眼镜最便宜的地方?

想要好的话可以考虑德国蔡司镜片,像好莱坞拍的电影,人类第一次登录月球拍的月球照片都是蔡司镜头拍出来的,价格会有点小贵,国内像明月镜片都是不错的,至于便宜可以上大连团购平台上看看团购价格,推荐你几家:原点,精益,大光明都是可以的

请问在大连哪里配近视镜相对来说正规并便宜一些?

建议你去大连丽文眼镜,罗斯福803,华夏银行入口那个。去了才发现眼镜店的验光是那么糊弄人啊!坑爹~哪里验光相当专业,验光仪器我都没见过,眼镜也不贵加一起才不到300!不过验光要电话预约的~

大连开发区哪有配眼镜便宜的?

我也是大连的。别找那种小眼镜店,我吃过亏。那些小眼镜店打着半价优惠的牌子其实还是挣你个底朝天。一副眼镜镜框加镜片最便宜的要200其实成本也就在100以内,戴时间长了很伤眼睛。你还是学生更要好好保护视力别贪小便宜吃大亏,一副合适自己的眼镜很重要。建议寒暑假去大一点的眼镜店去配,因为那时候有优惠。去年我在丽字还是茂昌(忘了- -!)配眼镜用大学时候的学生证买镜框送镜片才200出点头,不知道今年有没有这种优惠了。多逛逛看看价钱货比三家。

原文标题:大连平价眼镜超市 大连配眼镜最便宜的地方?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"