保定至北京南站高铁 保定到北京天安门哪种旅行方式便宜?

保定到北京天安门哪种旅行方式便宜?

保定到北京南站最快捷的方法就是火车,可惜只有一趟。如果时间合适,可乘坐之。车次 出发-到达 发时-到时 运行时间 参考票价 D4536/D4537 保定 - 北京南 12:55 - 14:10 1小时15分 二等软座 42 一等软座 50 另一种方法就是乘火车到北京西站,车次比较多,每天有50多列火车,基本上可以随到随走。但需倒公交去北京南站乘公交方法推荐如下:运通102 → 84路 全程约50分钟 / 9.7公里 北京西站 乘坐 运通102 4站, 在 广安门南站 下车 乘坐 84路(或 381) 6站, 在 北京南站 下车到达北京南站 方法三就是乘长途汽车到永定门长途汽车站,车次也比较多,白天基本不用考虑乘车时间,随到随走,但需要问好是否去永定门站,不过也还需乘一下84路公交去北京南站,步行去的话比较远,约需800米。

为什么从烟台坐高铁不能直达保定?

截止2016年9月,保定市没有直达曲阜东站的高铁,乘客需在北京南站换乘,换乘方法如下:

保定站──北京东站

北京东站──北京南站

公交线路:地铁14号线,全程约12.7公里

①从北京东站步行约990米,到达九龙山站

②乘坐地铁14号线,经过7站, 到达北京南站北京南站──曲阜东站

原文标题:保定至北京南站高铁 保定到北京天安门哪种旅行方式便宜?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"