乌海smt生产主管招聘信息 调到新的车间当主管,开始怎么胜任?

调到新的车间当主管,开始怎么胜任?

SMT哪方面的主管,有生产制造主管、工程主管、设备主管、SMT资财主管、SMT品保主管,SMT维修主管,不同的主管职责或执掌不同。 如果是生产制造主管,就要对生产进度有概念,了解线体结构,及最大生产能力,安排优化产力,完成生产任务、出货达成,组建好SMT各功能块的小Leader,即组长、班长,指定目标,确保产品的最终达成,日常事项,如生产日报、及相关动作记录(即流水账),有些公司导入了ERP、SFCS系统来完成,将各环节Link起来,确保产品的可追踪性。 每天形成早晚会制度,汇报、检讨两班次达成状况,并激励员工工作斗志~

smt设备工程师职业规划?

答:对于一个新的领域,特别是在工厂,如何快速的开展工作很多人都有自己独特的体会,这里我提供几点建议,希望能对你有帮助:

一、利用平台增进上下级的相互了解和对工作的了解,举例,可以每天开一个会议,会议内容可以设立对单、下属汇报工作,你可以对这些工作作一些点评、建议,或直接下发指令等等,久而久之,车间的工作也就了解了,人员也会慢慢熟悉。

二、少在办公室,多在车间走,多向车间基础管理人员沟通请教,新进行干部一开始大多数原来的干部都持观望的态度,要打消这种上下的戒备的心理,只有主动出击多与他们沟通,多向他们学习你不会的东西,在这种碰撞当中,彼此自然就融为一体了。

三、最好有一个就职会议,在部门召开会议时请公司高层的参与,公开场合表态支持你的工作。工厂管理有问题 找欧博 谭老师 13316131427

原文标题:乌海smt生产主管招聘信息 调到新的车间当主管,开始怎么胜任?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"