信阳金鼎安邦物业费多少 金鼎天地物业费多少?

信阳金鼎安邦物业费多少 金鼎天地物业费多少?

住在别处的儿子开车回父母家,物业要收停车费,合法吗?该怎么办?

假设你的房子是100平方米,通常物业费是以年为单位计算的,包括物业管理费、能耗费。物业管理费。

每个小区有所不同,一平方米在0.8~2.5元不等,以每平方米1.5元来算,100平方的房子,一个月物业管理费150元,1年1800元(150元/月*12个月)。

能耗费,一般比物业费低一点,一般以户来分摊,比如500元/户(1年),也有贵一些的。

如果你在小区买了车位,每个月还要收车位管理费,如果1个月收车位费50元,1年就是600元。

因此,在一些城市,一套房子一年需要交物业管理费、能耗费、车位管理费左右。

概括来说,费用的多少和你小区的档次有关,豪宅物业费用肯定高于老破小。

金鼎天地物业费多少?

合理,百分百合理,说不合理换位思考

原文标题:信阳金鼎安邦物业费多少 金鼎天地物业费多少?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"