六盘水到百色坐高铁多少钱 从百色到深圳坐高铁大概需要几个小时?

从百色到深圳坐高铁大概需要几个小时?

网上查到的线路据说是33小时,不过我觉得不靠谱首先一点,百色没有车到那边,只能先到昆明或者南宁再转车南宁这边有个车是12点多开的,一天就一次,很好查到的,往重庆、成都方向南宁火车站电话是七个二,可以先问下有没有票我记得人超多的,所以建议你还是到起点站买票上车,这样可能有位子坐百色到南宁的火车是11点半和晚上6点,你可以在南宁过一夜,如果是做班车的话80块,这样就不用在南宁过夜了,但也要做很早的班车才赶得上还有一种转法不用过夜也不用起很早赶车,但是极可能没位子坐,如果你是春运的时候回成都可以考虑一下这个路线,反正你坐班车去南宁当天买票也是没位置的先去金城江,班车110,我记得上次做这个去成都的火车到金城江那边是六点多七点,天都快黑了,火车时刻表不靠谱,说是5个钟头,其实要6个钟头,这个车说是K字头,其实开得很慢的,跟我们去崇左那个火车有得一比 在南宁转车,坐K142/K143/K140次。南宁是起点站,较好买票,且在百色可以异地买到这趟车的票。K142/K143/K140次南宁12:56开 成都 次日22:08 到硬座215硬卧上中下365/377/390

原文标题:六盘水到百色坐高铁多少钱 从百色到深圳坐高铁大概需要几个小时?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"