南平市交通执法支队余挺 交通运输综合行政执法支队参公吗?

交通运输综合行政执法支队参公吗?

交通运输综合行政执法支队参公的,该支队是具有行政执法职能的参公事业单位,工作人员是参公编制。

交通综合执法支队安全职责?

负责执法人员人身和设施设备安全,负责被执法人员人身和设施设备安全工作。

交通运输管理局执法支队好不好?

我个人觉得不错,可能是因为兴趣爱好。但是执法支队是需要出外勤的,如果你不想出外勤,对你来说可能就是不好的。

南平怎么去?

临时驾驶证申请指南

临时驾驶证由南平市公安局交警支队办理。办理条件办理流程申报材料

办理依据

中华人民共和国道路交通安全法》(中华人民共和国主席令第8号);《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》(国务院令第405号);《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部第123号令);《临时入境机动车和驾驶人管理规定》(公安部90号令)。

办理条件

临时进入中华人民共和国境内不超过三个月的外国机动车驾驶人:(一)经国家主管部门批准,临时入境参加有组织的旅游、比赛以及其他交往活动的外国机动车驾驶人;(二)临时入境后仅在边境地区一定范围内行驶的外国机动车驾驶人;(三)临时入境后需驾驶租赁的中国机动车的外国机动车驾驶人。与中国签订有双边或者多边过境运输协定的,按照协定办理。国家或者政府之间对机动车牌证和驾驶证有互相认可协议的,按照协议办理。

原文标题:南平市交通执法支队余挺 交通运输综合行政执法支队参公吗?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"