安溪的宠物店在哪里 安溪哪里有宠物店?

安溪的宠物店在哪里 安溪哪里有宠物店?

安溪哪里有宠物店?

安溪新华都有家爱宠屋,老板人不错,我买的金毛到现在都很健康,价格合理!可以去那看看

宠物店在哪里开比较好?

宠物店开在爱养宠物,并且人多的地方比较好,而这个地方就是猫狗市场,因为每周一次的宠物展示买卖,会增加一定的曝光率,久而久之宠物店的知名度就会上升,随之而来的就是生意会好?

第二个建议就是开在比较繁华的街道,人流量大点的,会好些。毕竟说起来猫狗市场的房子不是说有就有的,就算有的话,恐怕宠物店也不止一家,要展现特色不是一件容易的事哦!

10家宠物店有9家在赔钱,为什么还会有那么多人开宠物店?

我看到这题好诧异,不会吧?

我家小区附近就有三家宠物店,都是夫妻老婆店,两家价格适中,生意好得要死,有时忙得~饭点都过了是经常的事,还有一家价格偏贵,但环境,设施较好,服务于办卡的老客户,虽看上去不是很忙碌,但也开了近十年了,如果亏,能开那么久吗?

小型犬洗一次40-50,大型犬100-150,忙起来一下午就能洗六个是没门题的,我家小博美修一次造型120(最多一小时)。这每天的收入就不斐了。还有医疗保健呢~收入也是不错的

还有其他服务~寄养~出售小宠物~代售猫粮~狗粮~猫狗宠物衣服,鞋子等……

现在养宠物的越来越多。生意只会越来越好,只要价格适中,手艺,服务态度到位,何愁没钱赚,关门?不可能!

个人观点,请宠友指教!

原文标题:安溪的宠物店在哪里 安溪哪里有宠物店?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"