今年阳江中考成绩排名 今年中考如何预估孩子的成绩排名?

今年中考如何预估孩子的成绩排名?

今年中考如何预估孩子的排名这个问题,我是这么认为,今年初三考高中的总数50%。也就是说100名初三学生上高中只能是50名,剩下的50%基本上就是上技校之类。看一个学生能不能考上高中,当然从班到级平时学习成绩都要在中上水平,如一个班五十名学生,你的平时成绩起码要在25名之前,这是一般规律,这还要看班在级上的排名,如果一个差班的前十名,但到好的班却是二十多名,那这个班就只能考十几个上高中。大概就是这样,这只是本人的看法。不对的请谅解。

阳江市中考成绩排名前30是否能上省实验学校?

阳江市中考成绩排名前30不能上省实验中学。

广东省实验中学阳江市只招生20人。

========================

只要用心去学,你就是最好的。

祝你学业进步,马到功成。

阳江中学2020录取分?

作为一个教育老师来回答你的问题吧。学习进入初中之后,一般初一入门阶段,初二就是分成阶段。初三就是冲刺阶段。正常情况下初一的时候你的成绩还不是太稳定,如果说初一的成绩还不是很好,只要你努力,初二这边还可以冲得上去。到初二之后,随着你数学跟物理的知识点的加难,然后初二下开始成绩开始分层。如果你出了成绩是在中间或者中下,你要想考一个好点的高中,当地比如说当地的一中知道吗?你就需要特别努力。如果你初二成绩已经在屁股后面末尾几名呢,要想考一个好的高中,那就比较不现实。除非你脑瓜子特别聪明,然后呢也很勤奋,茅塞顿开那种。但是我告诉你的是,如果你初二成绩是中间或中间偏下,你只要去努力去学习,考一个一般的高中或者稍微好的高中应该是没有什么大问题的。不知道你当地的高中的录取率怎么样?就以我站在城市为例,如果你要想读当地最好的高中,一个班只有两个到三个。可是45个人到50个人的班级! 这个地方不仅仅就是需要你的天赋和更加需要的是勤奋。如果是一个小县城要上当地的一中,我估计的话中间地努力一下也有可能,如果在一二线城市这样的,你要读当地的一中或者最好的高中,我觉得没在班上前三名一般是上不了。就以我在的城市为例,高中的录取率,整个普高的录取率48%。如果你要想到上当地的一中或者说最好数一数二的学校,它的录取率在整个全市里面只有百分之7-8的样子。这个比例你可以算一下。如果说你现在初二成绩是很普通的,中间的我建议你努力努力,然后呢争取考一个二流的高中。如果是很后面很后面的,那你赶快拼争取上高中的机会还是有。尽量建议读高中,不要去读中专。如果你现在成绩是中间或者中上,我觉得努力一下去冲一冲当地的最好的高中应该也是。可以出了成绩的,不能说完全怎么样?定性有参考性,大概率是你初二下的成绩决定了你初三的成绩。只要你思想上不会太懒,正常来说初二的成绩下去跟初三的成绩不会太大。读书不是一朝一夕,而在于持之以恒。不是一蹴而就,要坚持不懈。

原文标题:今年阳江中考成绩排名 今年中考如何预估孩子的成绩排名?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"