北京中医门诊部唐山医院怎么样 我想问问谁知道唐山哪里有好的中医?

我想问问谁知道唐山哪里有好的中医?

看中医就去唐山市中医院,千万别在外面的江湖中医看病,他们的药贵而且还看的不怎么样。以前我妈妈总是带我看了这家看那家,都是别人说的看的多好多好,没有一个看的好的,而且抓一付药就4、5百。也正是因为如此,一直以为中医院会更贵而不敢去。结果在一次偶然的机会我还是抱着试试看的心态看了一次,一结账才160左右,还可以用医保,艹这才发现被外面的野中医坑了几十年。这两年我感冒咳嗽都去中医院,去年和今年明显感觉抵抗力增强太多了,不爱感冒了,即使感冒咳嗽发烧也根本不用吃药,过两天就自己好了。前些天带我老婆去看病,我也顺便号了下脉问要不要吃点中药调理一下,大夫也说不用。我说一年没吃药了,外面的中医说每年都应该调理一下,他说那是胡扯!我奉劝广大的网友朋友们,千万别乱投医,信中医就去市里的中医院。外面的好中医除非是中医院退休的,但是我们无法查证。还有一点我必须说,中药分好几个等级,正规大医院的药品质高,外面的野中医以盈利为目的难免会用些等级低的药材。本人亲身经历就说这么多吧!好言难权该死的鬼!

唐山中医院看病怎么样?

唐山中医院看病非常不错的,唐山中医院是唐山市大型公立三甲医院,具有非常强的医疗技术实力。

原文标题:北京中医门诊部唐山医院怎么样 我想问问谁知道唐山哪里有好的中医?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"