巴中棠外学费 巴中棠湖外语学校学费是多少?

巴中棠外学费 巴中棠湖外语学校学费是多少?

巴中棠湖外语学校学费是多少?

巴中棠湖外语学校不挂网公布此类信息。

如有合法需要, 可直接询问学校办公室、教务处。金猴献瑞,吉星临门。祝你好运。

巴中棠湖外语实验学校的招生标准及收费标准?

你好,首先棠湖中学是公立学校,双流县籍可免费考取。棠湖外语学校是私立学校,学费较贵,全校监控密布,管理严格。师资力量相差不大。

棠中,棠外,双中,三个学校哪个好?

棠中高中

棠外从幼儿园到高中以前是棠中的新校,后来自立门户了,现在还有很多棠中老师在那教

棠中太平初中,高中棠外在外的一个分校,和棠中没啥关系

棠中实验初中棠中的校区,

个人认为棠中比棠外好(其他两个可以忽略),棠外学费太高了(除非你成绩特别好)。

我不想说双中,那学风一点都不好,

四川省双流县棠湖中学外语实验学校高中的学费是多少? 我是外地人,然后想进这个学校,问一下学费?

楼主您好! 我初中就是棠外的。

棠外的一年正学费现在应该是20000左右(我读的时候是16800),而且棠外是全寄宿制的封闭式学校。平时留校生的留校费400,周末留校生的是1100,食堂自己刷卡消费。还有一些学杂费估计要3000-4000。棠外的高中很不错,初中的学生分化太严重,好的很好,差的很差,老师比较认真负责,教学水平不错。后来上高中我就去成都四中读了。棠外给我的总体印象还是不错的。谢谢楼主!

原文标题:巴中棠外学费 巴中棠湖外语学校学费是多少?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"