从昆山回常德现在有车没有 有谁知道我该如何坐车回常德吗?

感觉昆山今年的外地人少了,过得好压抑,有想回老家的想法,大家有同感吗?

没有高铁直达。

推荐坐高铁从长沙转乘前往。1,虎门乘坐高铁到长沙南,约三个小时到达,转地铁半小时左右到长沙火车站,然后乘坐动车两小时到达常德。也可以从长沙坐汽车到常德,时长三小时左右。

2,从东莞火车站乘坐火车直达常德火车站。

有谁知道我该如何坐车回常德吗?

中国国情最合适的做法:劳动力密集的工厂办到乡下去,让老百姓在自己家门口上班,这样子既能把地种好又能照顾老人孩子。(当然,一定得有双休假才行。)另外的医疗和教育也必须跟上,比如好几个自然村合办一所小学校,再开一家医院。这样子农村发展起来才比较健康。

2020年正月,从江苏昆山到湖南张家界自驾游,有什么好的攻略推荐?

南站是没有车到常德的,你必须坐车到汽车西站去坐湘高速, 不建议坐火车,现在票都很紧张,就算有,也要排好久队. 还有一个办法,就是老火车站的前面有好多黑车拉客的.一趟趟发的.价格也比去西站便宜,到老火车站,你要坐7路公交车可到. 到西站你坐17路车去汽车西站.

原文标题:从昆山回常德现在有车没有 有谁知道我该如何坐车回常德吗?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"