平顶山至郸城几点发车 我是郸城的,从郸城到平顶山怎么去?

我是郸城的,从郸城到平顶山怎么去?

我是郸城宜路的,以前在平顶山上学,郸城新汽车站每天早上7点30有一班车直达平顶山老站(长途汽车站),就那一班,如果你时间来不及的话可以选择先到漯河,再从漯河到平顶山,班车很多,就是浪费了一点时间和几块钱而已,但是不用早起到郸城赶车了。

从平顶山回来也是一样,就一班车是早上7点40在平顶山老站。

平顶山市到周口市郸城县的长途车汽车有吗?

这个不好说.应该有.没有的话就去周口市.周口有去平顶山的车.也有去郸城的车.平顶山到郸城必经周口.你既然不了解车况.就去当地汽车站问下.不想问.就去周口市转车.很方便.在周口不需要出站.就能转车.周口站.荷花站都有去这两地的车

平顶山到商丘的汽车一天几趟?几点发车?

早上老汽车站有车 但是建议你晚上八点去新华书店的广场上去等车 那里有趟夜车 很方便 到家刚好天亮

年前,这两天应该还在发车,过完25就不好说了 ,价格也会因为春运水涨船高的

平顶山到郸城多少公里?

郸城新车站到平顶山长途汽车站距离大概是205公里

原文标题:平顶山至郸城几点发车 我是郸城的,从郸城到平顶山怎么去?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"