南京tony酒吧 南京哪个酒吧容易邂逅?

南京tony酒吧 南京哪个酒吧容易邂逅?

南京哪个酒吧容易邂逅?

五台山未来酒吧是一家高档酒吧,人流量大,容易邂逅。

南京有哪些酒吧?

南京酒吧排名是:

1、南京芬尼根酒吧、2、南京UNA CLU、3、南京高大师精酿啤酒屋、4、南京座吧、5、南京翠贝卡好莱坞西餐酒吧、6、南京W.Tender.Whisky Bar 、7、南京宝莱纳啤酒花园餐厅、8、南京MONO HOUS、9、南京TALKING对话音乐西厅、10、南京致青春老歌酒吧。最受欢迎的是南京芬尼根酒吧。 1、南京芬尼根酒吧 这座异国风情酒吧,隐藏在一群徽派建筑中,安静得像个世外桃源。爱尔兰老板痴迷英伦民谣,时不时逢年过节开个小趴,happy一下,错过了真心要等一年!健尼士黑啤,入口苦回口甘。Guines微苦但很爽口,搭配洋葱圈很美味,饮品很正宗,老板有一酒柜的scottish whisky ,食物的份量很足,洋葱圈,薯条之类的小吃都非常棒!

2、南京UNA CLUB UNA CIUB由t-Rex Lounge与UNA main Bar组成,这里隔三差五就会有明星出没,霸道总裁何润东、全球DJ领衔人物 Paul Van Dyk都爱这里。一起跟着音乐跳起来,连续嗨唱8小时都不是问题,玩的开心才是王道。

3、南京高大师精酿啤酒屋 作为1912街区里的一股清流,专卖自酿的精酿啤酒。老板是个在国外潜心研究酿酒的大师,有著书的那种!还有个室外小花园,地方不大,站着可能比坐着舒服。对了,这里啤酒还能点外卖,南京估计也就这家了!

4、南京座吧 酒吧老板是地地道道的日本人,超级能侃!说来奇怪,1912那么吵的地方,座吧却安静的不像话,真的是日式居酒屋风格,暖心!顺便说一下,这里的调酒师巨帅。你以为全是日式清酒?NO,座吧鸡尾酒可都是特调的,把日式酒的淡薄和西式烈酒的热辣完美地融合在了一起。酒的种类很多,可以慢慢尝试,还会根据你的喜好推荐适合的鸡尾酒,价格也很实在。

5、南京翠贝卡好莱坞西餐酒吧 简直就是个好莱坞梦工厂浓缩版!拍照好地方,每个区域都是用美国城市或者街区命名。倒挂的老爷车,各种海报签名,包括服务员的穿着,每张海报,每个拐角,仿佛都藏着一部经典电影。Mojito是他们家的招牌鸡尾酒,也比较适合女生,啤酒种类不少,选择很多。其他酒吧少有的比利时智美金帽非常清爽,醇厚,口感非常好!菜品牛排必点,肉眼很嫩。沙拉,小吃拼盘之类做的也不错。

6、南京W.Tender.Whisky Bar 进门按门铃,有waiter来开门,面积不大,显得私密性很好。吊灯很好看,还有幕布电影可以看,气氛暧昧的刚好!是个谈恋爱的好去处,虽然比较隐蔽,但是人气还是挺旺的。酒单上没有你要的话可以让调酒师给你推荐,招牌“僵尸”鸡尾酒、是用菠萝做容器的鸡尾酒,酒精度不算浓烈,入口很清爽,口感不错。南京八月也还不错。

原文标题:南京tony酒吧 南京哪个酒吧容易邂逅?

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"